Disponibilidade para vários jogadores no Xbox One

QUESTÃO:

Por que não consigo mais me conectar ao Multiplayer neste jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Nunca tomamos a decisão de retirar serviços para jogos antigos da Ubisoft de ânimo leve. Com novos jogos aparecendo a cada ano, o número de jogadores para títulos mais antigos diminui gradualmente até que nos deparemos com a inevitável decisão de aposentar os serviços.

É difícil ver um título amado e entendemos perfeitamente como pode ser decepcionante. No lado positivo, ele nos permite dedicar nossos recursos para criar novas experiências emocionantes. Estamos felizes em ter fãs tão comprometidos quanto você em nossas marcas e títulos e esperamos que você encontre um título recente ou futuro da Ubisoft pelo qual possa ser igualmente apaixonado.

Dito isto, os recursos individuais do jogo permanecerão disponíveis e você ainda poderá desfrutar do jogo offline. Vamos listar mais alguns detalhes sobre as consequências abaixo.

A lista completa de todos os serviços descontinuados pode ser encontrada nesta página. Se você tiver dúvidas sobre um jogo específico ou sua conta, entre em contato com nossas equipes de suporte .

Obrigado!

Aqui estão alguns detalhes:
1. Os serviços online multiplayer para este título serão encerrados. No entanto, os recursos solo permanecerão disponíveis.
2. Os serviços Notícias e Estatísticas do jogador serão encerrados. *
3. Para Uplay jogos ativados: *
- O Uplay o serviço não estará mais disponível para o jogo nos consoles.
- Unidades ( Uplay moeda) e as ações do jogo serão desativadas. Isso significa que você não poderá mais ganhar unidades concluindo as ações do jogo.
- As recompensas serão desativadas no jogo. Você ainda pode desbloqueá-los, mas não os receberá. Se você os desbloquear após o encerramento do serviço on-line do jogo, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para ser reembolsado.
4. ULCs serão desativados. Você não poderá mais desbloqueá-los. No PC, os ULCs não estarão mais disponíveis, mesmo se você os tiver desbloqueado anteriormente. Nos consoles, os ULCs estarão disponíveis até que você decida redefinir seus arquivos de jogos salvos. *
5. Qualquer moeda do jogo deve ser usada dentro de um período de 60 dias. Não poderemos oferecer reembolsos por moeda não utilizada no jogo.

* Somente relevante para jogos que incluem esta função ou recurso.