Rainbow Six: Siege Passe de Temporada do Ano 4

QUESTÃO:

O que eu preciso saber sobre o Passe do Ano 4 para Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O que eu ganho com o Passe do Ano 4?
Preciso comprar o Passe para acessar o novo conteúdo?
Preciso comprar o Passe do Ano 4 para manter meu conteúdo se eu possuir o Passe do Ano 1, Ano 2 ou 3?
Poderei compartilhar meu conteúdo adicional adquirido com other Comercial?
Imagem adicionada pelo usuário

O que eu ganho com o Passe do Ano 4?
O Passe do Ano 4 concederá a você o seguinte:
- Status VIP até 31 de janeiro de 2020
- 7 dias de acesso antecipado ao novo Operador de cada temporada
- 10% de desconto na loja do jogo ( aplica-se apenas a compras feitas com créditos de renome ou R6 )
- aumento de renome de 5%
- 8 novos operadores do Ano 4 em 4 estações
- 1 arnês exclusivo para cada novo operador (no total, 8 personalizações exclusivas do arnês)
- 1 uniforme exclusivo para cada novo operador (total de 8 personalizações uniformes exclusivas)
- Charme de lava R6
- Alpha Pack Boost (+ 0,3%)
- 600 créditos R6
- A capa do Volcano Signature se você comprou o Y4 Season Pass antes de 6 de março de 2019

Os titulares do Passe do Ano 3 também receberão um bônus de 600 Créditos R6.
Imagem adicionada pelo usuário

Preciso comprar o Passe para acessar todo o novo conteúdo?
Não. Você poderá desbloquear os novos operadores usando Renown após o término do acesso antecipado de 7 dias e poderá jogar com o proprietário do Passe em qualquer novo mapa.

Preciso comprar o Passe do Ano 4 para manter meu conteúdo se eu possuir o Passe do Ano 1, Ano 2 ou 3?
Não, o conteúdo desbloqueado com o passe para o ano 1, 2 ou 3 permanecerá desbloqueado, mas você não terá as vantagens do status VIP.

Poderei compartilhar meu passe com other Comercial?
O passe do ano 4 não é elegível para compartilhamento de conteúdo no PS4. Esse conteúdo desbloqueável está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com nenhum other conta.
Para usuários do Xbox One, todos os operadores podem ser compartilhados entre usuários no mesmo console. Qualquer other as vantagens não são elegíveis para compartilhamento de conteúdo.

Você pode encontrar mais informações sobre o Rainbow 6: Siege página da loja e envolva a comunidade em nossos fóruns . E, é claro, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte se tiver alguma dúvida.