Promoção MTN DEW AMP GAME FUEL

QUESTÃO:

Onde posso encontrar mais informações sobre a promoção MTN DEW AMP GAME FUEL para Tom Clancy’s The Division 2?

RESPOSTA:

A partir de 15 de dezembro, a Ubisoft está lançando uma parceria com a MTN DEW AMP GAME FUEL para conceder acesso a The Division 2 Beta privado para clientes MOUNTAIN DEW AMP GAME FUEL nos 50 estados dos Estados  Unidos.

Esta promoção é apenas uma maneira de acessar a versão beta privada. Os jogadores também podem pré-encomendar o jogo para garantir o seu acesso, ou registar-se the Division 2 site para uma chance de jogar o Beta Privado. Mais informações podem ser encontradas em nosso FAQ localizado AQUI.

COMO OBTER UM CÓDIGO?
Os códigos serão distribuídos pelo Walmart quando os consumidores comprarem qualquer produto MTN DEW AMP GAME FUEL. Os códigos serão distribuídos por e-mail nas primeiras 10.000 pré-vendas feitas no Walmart.com antes ou no início do Beta Privado. Outros 40.000 códigos serão distribuídos em alguns eventos de demonstração dentro das lojas do Walmart Supercenter nos EUA.

COMO RESGATAR
Para resgatar a oferta, você precisará visitar o site promocional, localizado AQUI, antes ou no início da versão beta privado.
1. No site, faça o login em sua conta Ubisoft, se não estiver conectado automaticamente.
2. Em seguida, você precisará confirmar que está conectado com o endereço de e-mail correto.
3. Selecione a plataforma na qual você receberá seu acesso.
4. Resgate seu código.
5. Você está pronto! Você receberá um email de confirmação antes do início do Beta Privado.