Problemas de conectividade em Far Cry New Dawn para PS4

QUESTÃO:

Eu estou tento problemas com os recursos on-line de Far Cry New Dawn no PS4. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você está experimentando latência, desconexões ou outros poblemas com a conectividade do jogo, existem alguns procedimentos que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar nas solução de problemas, você deve entender que seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo.

Se você está conectado via Wi-Fi, por favor, tenha em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo, conectando através de um cabo Ethernet.

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT, este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede. Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente os 5 procedimentos a seguir para melhorar a conexão.

Resetar hardware de rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma conexão nova com seu ISP.

Ativar o UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP (Provedor de Serviços de Internet) se tiver dúvidas.
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para o Far Cry New Dawn:

TCP : 80, 443, 3478-3480
UDP : 3478-3479, 9000, 11110, 11115, 12000

Coloque o console em DMZ
Uma DMZ impedirá que o seu roteador bloqueie qualquer tráfego de internet no seu console.
Verifique se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para a PlayStation Network também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações necessárias para fazer isso no manual do PS4.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar esses procedimentos, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco!