Periféricos suportados para Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Quais controladores são suportados em Far Cry New Dawn ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Abaixo está uma lista de controladores suportados para Far Cry New Dawn .

Gamepads de PC
Controlador Microsoft Xbox One
Controlador Dualshock 4
Gamepads XInput

Gamepads de PC DirectInput
Thrustmaster Dual Trigger 3-em-1 V.2
Thrustmaster Firestorm dual analógico 3 gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Força Rumble Thrustmaster T-Mini 2 em 1
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Ação dupla da Logitech
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Speedlink Torid Gamepad sem fio

Gamepads fora da lista acima podem funcionar, mas não são oficialmente suportados.

Você pode encontrar mais informações, incluindo os principais requisitos do sistema e as configurações recomendadas em nossa página de suporte dedicada ao jogo.

Se você tem algum other perguntas, por favor, não hesite em entrar em contato!