Configurações recomendadas para resoluções mais altas Far Cry New Dawn

QUESTÃO:

Quais são as configurações recomendadas para execução Far Cry New Dawn  em resoluções mais altas?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Por favor, note que estas são as configurações recomendadas para rodar o jogo em presets de alta qualidade. Para descobrir quais são os principais requisitos do sistema para Far Cry New Dawn Por favor, consulte o nosso artigo dedicado AQUI .

Configuração 4K recomendada ( 30FPS )
Sistema operacional Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador Intel Core i7-6700 a 3,4 GHz ou AMD Ryzen 5 1600X a 3,6 GHz, ou equivalente
RAM 16 GB
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB) ou AMD RX Vega 56 (8 GB), ou melhor
Resolução 2160p
Predefinição de vídeo alta
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX June2010 Redistribuível
Espaço no disco rígido 30 GB
Periféricos suportados: Uma lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado AQUI

Configuração 4K recomendada ( 60FPS )
Sistema operacional Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador Intel Core i7-6700K a 4,0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X a 3,4 GHz, ou equivalente
RAM 16 GB
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 GB) ou AMD RX Vega 56 CFX (8 GB), ou melhor
Resolução 2160p
Vídeo Preset Ultra
Placa de som Placa de som compatível com DirectX 9.0c com drivers mais recentes
DirectX DirectX June2010 Redistribuível
Espaço no disco rígido 30 GB
Periféricos suportados : Uma lista completa de periféricos suportados está disponível em nosso artigo dedicado AQUI

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima.