Árabe ausente ao instalar o jogo do disco

QUESTÃO:

O que posso fazer se não conseguir selecionar o árabe como meu idioma ao instalar meu jogo a partir do disco?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estamos cientes de que os jogadores que compraram a versão de varejo de Far Cry New Dawn em territórios MENA não pode ter acesso ao idioma árabe ao instalar o jogo do disco.

Você pode acessar o pacote de idioma árabe por:
- indo para Opções > Áudio e selecionando-o na configuração Legendas .
- instalar o jogo via Uplay PC e selecionando o idioma da lista.
- clicando em Far Cry New Dawn na sua biblioteca de Jogos depois de instalá-lo a partir do disco, selecionando Propriedades e escolhendo o idioma na lista suspensa.

Por favor não hesite em entrar em contato conosco se tiver algum other questões.