Mensagens de erro EasyAntiCheat The Division 2

QUESTÃO:

Enquanto jogando The Division 2 estou recebendo mensagens de erro do EasyAntiCheat. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

EasyAntiCheat pode exibir uma grande variedade de mensagens diferentes. Com este artigo, queremos ajudá-lo a entender como o EasyAntiCheat se comunica e o que a mensagem que você recebe significa.

Primeiro, por favor, dê uma olhada no nosso FAQ Geral EasyAntiCheat. Esta lista tem uma variedade de mensagens e fornece uma solução fácil para a maioria dos erros em Uplay.

Se você estiver executando um software de captura de jogos, verifique se ele é suportado pelo EasyAntiCheat. Se não for suportado, recomendamos que você feche o software enquanto estiver jogando The Division 2 para evitar conflitos.

Além disso, por favor, tente jogar o jogo depois de seguir os passos abaixo:

- Verifique os arquivos do seu jogo ( Uplay )
- Confira nosso artigo de solução de problemas de conectividade para evitar problemas com vários participantes
- Certifique-se de lançar o jogo com direitos de administrador
- Desabilite todos os aplicativos em segundo plano