Desativando o VoIP em The Division 2

QUESTÃO:

Como eu posso desativar o VoIP no The Division 2?

RESPOSTA:

The Division 2 usa Voice over Internet Protocol (VoIP) para permitir a comunicação entre os jogadores próximos uns dos outros, sem a necessidade de participar de uma festa.

Por favor, note que assim que você for hostil na Zona Negra, o canal será alternado automaticamente e você não poderá se comunicar com jogadores que não estão em seu grupo.

Para desativar este recurso:
- Vá para o menu principal e selecione Configurações(Settings).
- Entre no submenu de Áudio.
- Alterne a configuração Desativar VoIP para Sim.

User-added image

Se você tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar!