Códigos de erro DELTA02, DELTA03, DELTA04 e DELTA05 em The Division 2

QUESTÃO:

O que devo fazer se receber o código de erro DELTA02, DELTA03, DELTA04 ou DELTA05 durante o jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Esses erros significam que sua conexão com o servidor foi perdida.

Se o problema persistir, siga nosso guia de solução de problemas de conectividade para:

PC
PlayStation 4
Xbox One

Você encontrará mais informações sobre erros em The Division 2 na nossa lista de códigos de erro .

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões!