Informações sobre a pontuação de engrenagem

QUESTÃO:

O que preciso saber sobre o sistema Gear Score em The Division 2 ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Imagem adicionada pelo usuário
Quando seu personagem atingir o nível 30 e avançar para o nível 1, você notará que seu nível de item será substituído por sua pontuação de engrenagem.

O poder de um novo item é ditado pelo poder coletivo do jogador (ou seja, poder de item médio máximo atingível com base em todos os itens possuídos , não apenas equipados) e fonte de energia (por exemplo, NPC level, World Tier).

A qualidade de um item determina quantos componentes um item possui e se possui talentos exclusivos :
- Desgastado [cinza],
- Padrão [verde]
- Especializada [Blue],
- Superior [roxo],
- High End [Laranja],
- Gear Set [Esmeralda],
- Exótico [Coral]
O poder de um item determina quão boas suas propriedades (por exemplo, ARM / DMG, atributos, talentos) podem ser, o que é ainda mais influenciado pela qualidade do item.

O Gear Score mostra essa combinação de potência e qualidade como um número objetivo e comparável.

Imagem adicionada pelo usuário

Pontuação de Raising Gear

As gotas são baseadas no pico de um agente disponível (qualquer coisa em seu estoque ou estoque) e não no poder de carregamento atual. Isso significa que os Agentes podem jogar com qualquer combinação de Equipamento e ainda receber quedas relevantes.

Atividades mais difíceis , como missões principais e recompensas por dificuldades mais altas, terão maiores chances de melhorias no Gear Score.

O final do jogo é organizado em níveis mundiais . Cada Nível tem um correspondente máximo de Pontuação de Engrenagem , que representa a Pontuação máxima de Engrenagem do saque naquele Nível.

Para avançar os níveis mundiais, os agentes precisam vencer o desafio do nível mundial: duas missões principais invadidas e uma fortaleza invadida.

A fortaleza tem um requisito de Pontuação de engrenagem; Isso significa que o poder de loadout precisa ser pelo menos o valor necessário para tentar o desafio da fortaleza.

Ao completar com sucesso o desafio de fortaleza, os Agentes avançam automaticamente para o próximo nível mundial. Por favor, note que para completar o desafio da fortaleza, todos os jogadores precisam preencher todos os pré-requisitos, como o Gear Score e as Invaded Missions. Se a sua pontuação de engrenagem não for alta o suficiente ao completar o desafio com um amigo, você pode não conseguir avançar para o próximo nível mundial.

Imagem adicionada pelo usuário
Boa sorte lá fora, Agentes!