Informações sobre Recompensas

QUESTÃO:

O que são as recompensas? Como posso desbloqueá-los?

RESPOSTA:

Após completar a segunda missão do  assentamento do Campus, Otis Sykes se juntará à sua equipe na Base de Operações.

De lá, ele irá informá-lo sobre novas recompensas todos os dias. Além de recompensas artesanais, muitas recompensas são processualmente geradas.

Recompensas colocam um preço na cabeça dos chefes inimigos para recompensá-lo por eliminar a presença hostil na cidade.

Esses chefes têm ocupado a construção de sua própria agenda, o que inclui eliminar os Agentes The Division como você. Como resultado, eles também podem ter acesso ao SHD Tech e a todas as habilidades que o acompanham.

Para desbloquear uma recompensa em um alvo, você precisará coletar alvo Intel ou completar projetos do assentamento.

Um Alvo Intel pode ser reunido por:
- Completando missões de alta dificuldade
- Subindo o nível do seu clã
- Perguntando ao The Snitch
- Ajudando os civis

Ao chegar ao final do jogo, você também terá acesso à Priority Target Network - uma árvore progressiva de recompensas semanais que continua a contar a história de DC.

Completando estas recompensas você progride através da árvore até uma final, Heroic Bounty, que oferece as recompensas mais raras após a conclusão.

Lembre-se de que o progresso da Priority Target Network é redefinido semanalmente, portanto, você deve eliminar o máximo de chefes possível dentro do período alocado!

Para obter um alvo de recompensa, fale com Otis ou leia os Conselhos de Recompensas nos assentamentos. Algumas recompensas também aparecerão no seu megamap, então não hesite em dar uma olhada!

Note que as recompensas têm diferentes níveis de dificuldade e desbloqueiam diferentes recompensas.

Imagem adicionada pelo usuário

Assim que uma recompensa for identificada e adquirida, você poderá rastreá-la por um período específico de tempo. Este horário será indicado quando o alvo for desbloqueado.

Imagem adicionada pelo usuário
Agente, sua missão agora é simples: encontre e localize-os! Tenha cuidado, pois as recompensas aumentam em dificuldade, os líderes serão acompanhados por esquadras maiores e mais bem equipadas, e podem até rolar fundo com chefes adicionais!
Agente, sua missão agora é simples: encontre e localize-os! Tenha cuidado, pois as recompensas aumentam em dificuldade, os líderes serão acompanhados por esquadras maiores e mais bem equipadas, e podem até acompanhados com chefes adicionais!
Imagem adicionada pelo usuário

Não hesite em nos informar se tiver alguma dúvida!