Registrando-se para sorteios do Bohemian Rhapsody

QUESTÃO:

Como posso me inscrever no sorteio do Bohemian Rhapsody?

RESPOSTA:

Para ter a chance de ganhar prêmios e cópias do filme da Bohemian Rhapsody, você precisa se registrar Rocksmith site e jogar um dos sucessos da rainha!

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
Você pode entrar somente uma vez.
O concurso vai durar até 31/05/2019.

Para participar dos sorteios

1. Clique em Entrar no site promocional.

2. Você será solicitado a entrar no site com o seu Ubisoft Account.
Por favor, certifique-se de logar com a conta em que você possui o jogo.

3. O site solicitará que você valide seu endereço de e-mail.
Por favor, verifique se o seu endereço de e-mail está correto, pois você receberá um e-mail para o endereço mostrado aqui mais tarde.
Você pode alterar o endereço de e-mail no site, se necessário, e continuar com o registro depois.
Alternativamente, você pode alterar seu endereço de e-mail no Ubisoft Account Site de gerenciamento.

4. Depois de ler os Termos e Condições fornecidos, marque a caixa e clique em Concordo para finalizar sua inscrição.

5. Você verá um pop-up confirmando seu registro.
Um email de confirmação também será enviado para o endereço que você validou.

Os vencedores dos sorteios serão anunciados assim que o concurso terminar!