Requisitos de Sistema para Space Junkies

QUESTÃO:

Quais são os Requisitos de Sistema para o Space Junkies?

Imagem adicionada pelo usuário

Abaixo, você encontrará uma lista de especificações que seu sistema precisa cumprir para poder executar o jogo.

Configuração Mínima para o HTC Vive:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-4790 a 3,6 GHz ou AMD Ryzen 1500X a 3,5 GHz
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
RAM: 8 GB
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Configuração Recomendada para o HTC Vive:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K a 4,0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 a 3,2 GHz
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM), ou AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Configuração Mínima para o Oculus Rift:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-4590 a 3,3 GHz ou AMD Ryzen 1500X a 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Configuração Recomendada para o Oculus Rift:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K a 4,0 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 a 3,2 GHz
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) ou AMD Radeon RX 580 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Configuração Mínima para o Microsoft Mixed Reality Headset:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-4790 a 3,6 GHz ou AMD Ryzen 1500X a 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) ou AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Configuração Recomendada para o Microsoft Mixed Reality Headset:

Sistema Operacional: Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i7-6700K a 4,0 GHz ou AMD Ryzen 7 1700X a 3,2 GHz
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) ou AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Saída de Vídeo: Saída de vídeo compatível com HDMI 1.3
Disco Rígido: 5 GB
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kbps de upload

Uplay + Oculus PC : Sua chave de ativação precisará ser resgatada através do aplicativo de desktop Oculus, o jogo pode ser baixado através do Oculus. Uma vez baixado, inicie o jogo no Oculus e o aplicatiovo Uplay para desktop deve iniciar automaticamente. Para mais informações, por favor consulte o nosso FAQ.

Periféricos Suportados para HTC Vive:
- Headset Vive
- Controle Vive Wand

Uplay + HTC Vive: Space Junkies para HTC Vive no PC será baixado através do Steam. Uma vez baixado, inicie o jogo no Steam e ele deverá solicitar que você faça o login na sua conta Ubisoft. Uma vez logado, suas contas Steam e Ubisoft serão vinculadas e seu jogo deve ser ativado tanto no Steam quanto no Uplay.