Requisitos técnicos no console para Space Junkies

QUESTÃO:

Quais os requisitos técnicos que meu Playstation precisa atender para executar o jogo?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Como Space Junkies é um jogo de realidade virtual (VR), você precisará do kit Playstation VR para jogar, que consiste de óculos de proteção PSVR e um controle compatível.

Além disso, verifique se a versão mais recente do firmware do Playstation está instalada no seu console.

Por favor, note que você também precisará de uma assinatura ativa do Playstation Plus.

Para quaisquer outras questões, por favor não hesite em nos contactar!