Perda de desempenho ao usar o HTC Vive no Steam

QUESTÃO:

Eu estou experimentando perda de desempenho quando uso o HTC Vive e a versão Steam do jogo. O que posso fazer para corrigir esse problema?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Identificamos um problema de desempenho ao usar o HTC Vive se a opção Motion Smoothing (Suavização de Movimento)  estiver ativada no Steam.

Se você encontrar esse problema, desative a Suavização de Movimento nas opções de VR no Steam:

- Clique com o botão direito no ícone do Steam VR na barra de tarefas do Windows;
- Escolha Configurações e selecione o submenu Vídeo;
- Aqui você deve ser capaz de desativar a Suavização de Movimento.

Estamos investigando ativamente esse problema.

Caso tenha mais alguma dúvida, por favor não hesite em contactar-nos!