Recursos de Acessibilidade Disponíveis em Space Junkies

QUESTÃO:

Quais recursos de acessibilidade estão incluídos no Space Junkies?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário

Neste artigo, reunimos uma visão geral dos recursos de acessibilidade disponíveis em Space Junkies.

Geral

Este jogo inclui recursos de assistência?  Não

Existem vários níveis de dificuldade?  Não há níveis de dificuldade, pois é um jogo de PVP online.

Este jogo inclui recursos QTE / button mashing?  Não

Esse jogo inclui mecânica em câmera lenta ou a capacidade de definir a velocidade do jogo?  Não

É possível reproduzir tutoriais ou cut-scenes?  Não

Eu sou capaz de progredir através de prompts de texto no meu próprio ritmo?  Sim

Este jogo apresenta feedback de vibração?  Sim. Você poderá desativá-los.

Este jogo pode ser interrompido em todos os momentos?  Não

Posso executar ações enquanto o jogo está em pausa?  Não

Som / Fala

É possível ativar legendas?  Não. Não há legendas implementadas no jogo.

Posso personalizar as legendas?  Não

Existe uma opção para habilitar um plano de fundo de legenda?  Não

Eu sou capaz de configurar os níveis de efeitos, fala e ruído de fundo / música?  Sim

Existe uma opção de som surround?  Não

Todas as pistas de áudio são acompanhadas de pistas visuais?  Sim

As legendas têm identificação de alto-falante?  Não. No entanto, o locutor é o único personagem que fala.

Este jogo oferece recursos de Closed Caption?  Não

Controles

Eu sou capaz de remapear chaves e controles para este jogo?  Nenhum dos controles pode ser remapeado no PC ou PS4.

No PC, os bastões podem ser trocados entre eles para ajudar os usuários canhotos.

Este jogo inclui recursos de rastreamento ocular?  Não

Eu tenho um controlador específico com um método de entrada específico, posso usá-lo?  No PC, o jogo só pode ser jogado usando controles VR.

Nos dispositivos PS4, Titan One, C-SID e Xim 4 são compatíveis.

Posso usar dois métodos de entrada diferentes em combinação (mouse + controlador)?  Não

É possível alterar a sensibilidade dos controles e botões?  Não

Visuais

Este jogo inclui modos daltônicos?  Não

Existem recursos para apoiar a visão quando elementos-chave ocorrem?  Sim. Todos os elementos-chave são acompanhados por um som específico.

É possível desativar quaisquer recursos de cintilação?  Não

É possível mudar o contraste do jogo?  O jogo é, por padrão, projetado em alto contraste e todos os elementos importantes do jogo têm contornos.

Eu sou capaz de mudar o FOV?  Não

Posso reorganizar a interface do jogo? Posso redimensionar minha interface?                                                                                                                       Não