Enfrentando erro EAC ao usar o controlador de LED

QUESTÃO:

Quando eu começo o jogo, recebo um erro Easy Anti Cheat. Isso poderia estar relacionado ao meu software controlador de LED?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário

Identificamos um problema em que o software controlador de LED para teclados ou placas gráficas pode acionar o EAC (Easy Anti Cheat).

Se você tiver esse tipo de software instalado, por exemplo, o Asus Aurora, certifique-se de instalar a versão mais atualizada do software do fornecedor.

Uma solução possível, enquanto investigamos esse problema, é desabilitar o software e seus serviços no Gerenciador de Tarefas do Windows antes de iniciar o jogo.

Se isso não funcionar, por favor, dê uma olhada no oficial Space Junkies Página Web Easy Anti Cheat .

Não hesite em entrar em contato conosco se o problema persistir depois de atualizar o software do controlador de LED.