Informação sobre The Crew 2 Live Summit

QUESTÃO:

Onde posso encontrar informações sobre o The Crew 2 Live Summit?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Disponível a partir do nível de fama ICON 1 , o Live Summit é uma competição PvE semanal na qual você participa de uma lista de reprodução temática de nove atividades, selecionadas entre a ampla variedade de playgrounds e disciplinas do jogo. Você pode acessá-lo através de um outdoor dedicado em qualquer HQ ou por meio de atalhos nos menus Notícias ou Atividades. Cada Live Summit tem um tema único que realmente apimenta o desafio, variando de climas polares completos a combates vintage e moderno.
Imagem adicionada pelo usuário

As nove atividades do Live Summit incluem:

- 3 habilidades
- 4 eventos existentes renovados para se adequarem ao tema da semana
- 1 novo evento para uma disciplina existente
- 1 evento especial que mistura uma pista / playground existente com veículos de uma disciplina diferente
Imagem adicionada pelo usuário
Sua classificação é baseada no seu desempenho em todas as atividades, então você precisa dar o seu melhor em todos os aspectos do Live Summit para alcançar os pontos mais altos do ranking final. Existem quatro níveis de recompensa para desbloquear: Bronze, Prata, Ouro e Platina . Quanto maior o nível, melhor as recompensas.

Ganhar um nível mais alto também lhe renderá as recompensas de todos os níveis inferiores. Por exemplo, uma medalha de ouro no Live Summit também incluirá as recompensas Prata e Bronze.
A obtenção de uma medalha de platina sempre lhe renderá uma recompensa exclusiva. O último Live Summit de todos os meses aumentará as apostas, para recompensar todas as medalhas de platina com um veículo exclusivo! Falando de veículos, os níveis e afixos do seu próprio veículo são levados em conta durante as corridas no Live Summit . Escolher o caminho certo e ajustá-lo antes de atingir a grelha de partida é, portanto, da maior importância! Da mesma forma, certos eventos exigirão veículos ou tipos de veículos específicos, portanto, fique de olho no calendário do Live Summit para saber o que você precisará nas próximas semanas. Os veículos não serão emprestados, portanto, se você não for o proprietário certo, não poderá participar.

Note que se você jogar em uma equipe, somente the crew O líder precisa possuir os veículos necessários para que todos os membros da tripulação participem.

Other Características

Juntamente com o novo conteúdo e recursos, esta atualização trará um novo conjunto de melhorias no jogo, incluindo:

- Scrap & Recaliber: recicle suas peças de desempenho extra para ganhar peças de reposição e melhorar o seu other afixos de partes favoritas.
- Mensagens rápidas: comunique-se facilmente com os jogadores ao redor com este novo recurso (acessível através do botão DPad Down).
- Fita de navegação: defina o seu destino e siga a linha para aproveitar a viagem! (você pode ativar / desativar com recurso do menu de configurações do jogo).
- Melhoria da sequência meteorológica.