Anno 1800 não executa

QUESTÃO:

Estou experimentando um problema ao tentar executar o jogo. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Dependendo de como o problema se manifesta (por exemplo, se houver uma falha na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar bastante. No entanto, os procedimentos de solução de problemas a seguir cobrem os problemas técnicos mais comuns.

- O primeiro passo é verificar se a sua máquina atende aos requisitos de sistema para Anno 1800. Se não for esse o caso, pode ser impossível o jogo iniciar neste sistema atual.

- Se o seu computador atender aos requisitos do sistema, mas você ainda estiver com problemas, tente as etapas descritas no artigo básico de solução de problemas do PC.

Se você ainda não conseguir executar o jogo, por favor não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Para casos técnicos como esses, anexar os arquivos Dxdiag e Msinfo ao seu caso, ajudará muito nossos agentes a investigar sua situação.