Comunicando um problema técnico ou um bug

QUESTÃO:

Como posso comunicar um problema técnico ou um bug que encontrei em Anno 1800?

RESPOSTA:

Logotipo do Anno 1800
Para fornecer a você o melhor suporte para quaisquer problemas técnicos ou bugs que você possa encontrar no jogo, precisamos investigar vários fatores.

Antes de relatar um bug ou problema no jogo, tente a seguinte solução de problemas:

- Siga as etapas básicas de solução de problemas para PC
- Certifique-se de que sua rede está configurada para que você tenha a melhor conexão possível com o jogo e com os serviços da Ubisoft

Se o problema persistir, verifique os fóruns do Anno 1800 e nossa lista de problemas conhecidos para ver se ele foi relatado anteriormente.

Caso contrário, abra um ticket de suporte, anexando o seguinte:
- Screenshot ou vídeo do bug. Se o arquivo que você está tentando enviar é muito grande, considere fornecer um link.
- Arquivos de Relatórios do sistema.

Para nos ajudar a identificar a causa do problema, forneça respostas para as perguntas relevantes à sua situação:

Para falhas de jogo:
- Descreva detalhadamente o que você estava fazendo antes da ocorrência da falha.
- Você recebeu uma mensagem de erro?
- Que tipo de de falha é essa? Por exemplo, congelamento rápido, falha no desktop, tela preta, reinicialização do sistema, etc.
- Você estava usando o Dx11 ou o Dx12?
- Quais outros aplicativos estavam sendo executados em segundo plano?
- Você instalou ou atualizou algum driver recentemente? Em caso afirmativo, quais e para qual versão?
- Você está usando uma compilação do Windows Insider (beta) do Windows?
- Você está usando periféricos especializados, como o Tobii Eye Tracker, controladores de terceiros, joysticks, etc?

Para problemas de desempenho ou performance:
- Descreva detalhadamente o que você estava fazendo antes de ter problemas de desempenho.
- Quais são suas configurações de vídeo? Você pode encontrá-los no menu de configurações em "Vídeo".
- Quais configurações gráficas você está usando? Você pode encontrá-los no menu de configurações em "Gráficos".
- Quais são suas configurações de áudio? Você pode encontrá-los no menu de configurações em "Áudio".

Para um bug no jogo:
- Descreva em detalhes o que você estava fazendo antes de experimentar o bug.
- O que você esperava que acontecesse quando você executou as etapas descritas anteriormente?
- Você consegue reproduzir o problema que está descrevendo e, em caso afirmativo, quais são as etapas para reproduzir o problema?
- Conseguiu encontrar uma solução alternativa que lhe permitiu continuar a jogar e, em caso afirmativo, quais foram os passos?

Assim que recebermos essas informações, poderemos entender melhor o problema e fornecer uma solução possível.

Se você precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato!