Acessando os lobbies de teste multiplayer

QUESTÃO:

Como posso acessar os lobbies de teste multiplayer para o The Settlers III History Edition e o The Settlers IV History Edition?

RESPOSTA:

O logotipo da coleção de história de colonos

Com o último patch da The Settlers History Collection, nós adicionamos lobbies multiplayer para o Settlers III History Edition e o Settlers IV History Edition. Para acessar esse novo recurso, você terá que desbloquear uma versão de teste do jogo no Uplay PC seguindo estas etapas:

1. Abra o aplicativo Uplay PC

2. Escolha o jogo The Settlers III History Edition ou The Settlers IV History Edition da sua biblioteca e clique em Propriedades

3. Na categoria Versão do Jogo, clique em Desbloquear uma versão de teste e insira este código:
The Settlers 3 History Edition: TheSettlers3LobbyTest
The Settlers 4 History Edition: TheSettlers4LobbyTest

4. Agora você poderá selecionar o teste do lobby como uma versão alternativa - este está conectado ao servidor do lobby.

5. Após o download dos arquivos da versão de teste, reinicie o aplicativo Uplay PC para garantir que todos os arquivos sejam atualizados corretamente

Você pode voltar para a versão ao vivo do Settlers III History Edition e do Settlers IV History Edition, respectivamente, a qualquer momento, mas lembre-se de reiniciar o aplicativo Uplay PC para que as alterações entrem em vigor.

Se você precisar de ajuda com qualquer uma dessas etapas, ou se tiver mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato!