Criando um Perfil Online

QUESTÃO:

Como faço para criar um perfil online em Anno 1404: Venice ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para criar um perfil online em Anno 1404: Venice , Siga os passos abaixo:

1. Comece Anno 1404: Venice através do atalho na área de trabalho.

2. Se este for seu primeiro jogo inicial, você será solicitado a criar um Perfil Offline.
Imagem adicionada pelo usuário
3. É importante que você use seu nome de usuário herdado ao criar um Perfil Online.

Um nome de usuário legado é o nome de usuário que você escolheu ao criar seu Ubisoft account . Você pode encontrá-lo na página Informações da conta com seu nome de usuário atual, desde que seu nome de usuário atual não seja o mesmo que na criação.
Para confirmar o nome de usuário inserido, clique na marca de seleção para continuar no menu principal.
Imagem adicionada pelo usuário

4. Selecione Perfil do jogador no menu principal para abrir o menu de gerenciamento de perfil.

Aqui, você pode fazer alterações em seus perfis, como alterar o brasão ou a cor do player.

Suas conquistas no jogo também são visíveis aqui.

Ao selecionar a opção Gerenciamento de Perfil à direita, você pode continuar com a criação do Perfil Online.
Imagem adicionada pelo usuário
5. Você deve ver seus perfis disponíveis no lado direito da tela. Em nosso exemplo, existe apenas o Perfil Offline atual com o nome ANNOnymous .
Imagem adicionada pelo usuário
6.Na parte inferior desta tela você tem a opção Criar perfil online, clique nela para iniciar a criação do perfil.

Você terá que inserir um nome de usuário e uma senha, que devem ser idênticos ao nome de usuário e senha herdados do seu Ubisoft Account .

O Perfil Online não permite caracteres especiais. Caso sua senha atual contenha caracteres especiais, recomendamos alterá-la para evitar erros.

Depois de confirmar os detalhes de login Anno 1404: Venice agora se conectará aos servidores Ubisoft para validar seu nome de usuário e senha. Após a validação bem-sucedida, você pode nomear seu Perfil Online e confirmar com OK .

Você pode distinguir perfis online e offline da seguinte forma

Um Perfil Offline só será mostrado com o nome escolhido na criação, por exemplo, ANNOnymous

O Perfil Online mostrará o nome escolhido, bem como o nome de usuário herdado, por exemplo, ANNOnymous (Online - ExampleAccount)
A criação do Perfil Online agora está concluída e deve ser mostrado no lado direito da tela abaixo do seu Perfil Offline.

7. Se você quiser jogar uma partida online, use a tecla ESC para retornar ao menu principal do Anno 1404: Venice . Aqui, a opção Multiplayer - Internet agora deve estar disponível.
Imagem adicionada pelo usuário
8. Neste ponto, você deve inserir sua chave de ativação, que vinculará a chave à conta. Isso tem que ser feito na primeira vez.

Imagem adicionada pelo usuário
Você deve ser capaz de encontrar o código da chave de instalação na frente do seu Anno 1404: Venice
manual. Se você comprou Anno 1404: Venice via nosso Ubisoft Store , você terá que fazer check-in Uplay PC para a chave.
Confirme a ativação pressionando OK .

10. Seu perfil online agora está ativo e deve permitir que você participe de partidas online.

Se precisar de ajuda com essas etapas ou se tiver alguma outra dúvida, fique à vontade para entrar em contato !