Gerenciando seus dispositivos confiáveis

QUESTÃO:

O que devo saber sobre dispositivos confiáveis?

RESPOSTA:

O que são dispositivos confiáveis?

Os dispositivos confiáveis são hardware (por exemplo, smartphones) e software (por exemplo, navegadores da web) que podem ser lembrados no seu próximo login. Somente as contas protegidas pela verificação em duas etapas terão a opção de lembrar o dispositivo usado durante a autenticação.

Ao fazer login em um dos seus dispositivos confiáveis, você não precisa passar pela Verificação em duas etapas novamente. No entanto, observe que você ainda precisa fazer login com suas credenciais da Ubisoft, mesmo se estiver usando um dispositivo confiável.

Se você marcar a caixa Lembrar este dispositivo (veja imagem abaixo) em qualquer página de login da Ubisoft, o dispositivo será adicionado à sua lista de dispositivos confiáveis na sua conta da Ubisoft.

Imagem adicionada pelo usuário

Como posso gerenciar esses dispositivos?

Após registrar um novo dispositivo na página Verificação em duas etapas no login, você poderá gerenciar seus dispositivos confiáveis na página Configurações de Segurança do site de Gerenciamento de Contas. Basta procurar a caixa Gerenciar meus dispositivos confiáveis e clicar nela para ter uma visão geral de quais dispositivos estão registrados.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você precisar acessar o site de Gerenciamento de Contas em diferentes locais, sugerimos que você renomeie os nomes de dispositivos e adicione mais informações (por exemplo, Trabalho, Casa, Smartphone).

Imagem adicionada pelo usuário

Nessa mesma interface, você também tem a opção de remover um dispositivo e procurar mais detalhes sobre sua ativação (por exemplo, Última atividade, Data confiável).

Se você tiver outras dúvidas sobre a segurança da sua conta, por favor não hesite em nos contactar!