Logins bem-sucedidos de locais não reconhecidos na minha conta

QUESTÃO:

Meu histórico de login mostra várias conexões bem-sucedidas de outros países além de onde estou localizado, apesar de acreditar que minha conta é segura. Isso significa que a Ubisoft compartilha minhas credenciais ou fornece acesso a terceiros?

RESPOSTA:

Absolutamente não!

A Ubisoft nunca compartilha suas credenciais de login nem fornece acesso a terceiros.

Você pode ver todas as tentativas de login bem-sucedidas e mal sucedidas no site de Gerenciamento de Contas na aba Configurações de Segurança.

Se você ver conexões bem-sucedidas feitas em sua conta que não eram suas, isso significa que alguém fez login usando suas credenciais de login.

Nós recomendamos fortemente que você altere sua senha imediatamente e ative a verificação em duas etapas para proteger sua conta.

Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de mais assistência.