Garantindo a otimização Ubisoft account segurança

QUESTÃO:

O que posso fazer para garantir a segurança da minha conta?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Temos equipes dedicadas que trabalham continuamente para melhorar a segurança da sua conta.

Mas também existem algumas etapas fáceis que você pode seguir para ajudar a garantir a segurança da sua conta:

Em primeiro lugar: nunca compartilhe seus detalhes de login da Ubisoft, seja com um amigo ou com um site de terceiros (para comprar a moeda do jogo, por exemplo).
Isso não é apenas contrário aos nossos Termos de Uso, mas essas informações são suas e somente suas, portanto, mantenha-as em segurança.

Verifique se você ativou a verificação em duas etapas: essa é uma excelente camada de segurança adicional que solicitará que você forneça um código exclusivo recebido por meio de um aplicativo autenticador para o seu smartphone ou por e-mail.
Isso significa que, se alguém conseguir se apossar das informações da sua conta e tentar acessá-la, será solicitado esse código e, sem acesso ao seu método de verificação, não será possível receber o código.

A verificação em duas etapas é um sistema opcional, mas é altamente recomendável ativar essa opção.

Sempre mantenha sua senha segura e nunca a compartilhe com ninguém.
Também recomendamos que você evite senhas comuns (p4ssw0rd, 123456, Pass123 ...) ou use parte do seu nome de usuário nele.
Em vez disso, use pelo menos 8 caracteres e uma boa combinação de letras maiúsculas e minúsculas, além de números, e evite usar a mesma senha em vários serviços.
Atualizar regularmente sua senha é outra maneira de ajudar a garantir a segurança da sua conta.

Não hesite em nos contatar se precisar de mais assistência.