Guia dos pais para Growtopia

QUESTÃO:

O que devo saber sobre o Growtopia antes que meu filho comece a jogar?

RESPOSTA:

Growtopia é um jogo de sandbox de mundo aberto 2D MMO (Massivamente Multiplayer Online), onde todo mundo é um herói!

É um multiverso de mundos ilimitados com oportunidades surpreendentes para se divertir, criar coisas e conhecer novos amigos.

Não há limites para a diversão - apenas inúmeros mundos onde você cria literalmente qualquer coisa - castelos, masmorras, arranha-céus, obras de arte e quebra-cabeças - até mesmo suas cenas favoritas de filmes!

Mas com grandes possibilidades vem uma grande responsabilidade.

A Internet tornou-se parte integrante da nossa vida e de nossos filhos. Um mundo se abriu e oferece muitas oportunidades positivas.

No entanto, é crucial ficar alerta, sabendo como estar seguro online. Portanto, é importante que os pais saibam como seus filhos usam a Internet, conversem com eles sobre o risco de ficar on-line e ensinem-lhes como usar a Internet com segurança e responsabilidade.
Qual é a classificação etária do Growtopia ?
Nosso jogo é classificado da seguinte forma:
ESRB 10+
AGCB PG
IARC 12
PEGI 7
USK 6+

Alguém pode roubar itens / conta do meu filho? Como posso evitar isso?
Os itens do seu filho estarão seguros, desde que sigam as regras do The Growtopian Code, usem os recursos comerciais de troca do jogo e nunca deixem cair um item para impedir tentativas de fraude.

Também é importante que os jogadores fiquem alertas fora do jogo e evitem acessar sites suspeitos ou compartilhar suas informações pessoais, pois isso pode resultar em vazamento de dados da conta pessoal e perda de progresso no jogo.

A Ubisoft nunca solicitará nenhuma credencial - se um site ou qualquer entidade solicitar a senha da conta, ela é fraudulenta.

As informações pessoais do meu filho estão seguras no Growtopia?
Enquanto os jogadores garantirem que sua conta esteja segura e seguirem o The Growtopian Code, suas informações estarão seguras.

Para melhorar a segurança da conta, recomendamos que todos criem um GrowID* no jogo e ativem a Proteção Avançada de Conta.

Como posso proteger meu filho on-line e em Growtopia?
Abaixo estão algumas diretrizes de Segurança Online adaptadas ao nosso jogo, que você deve compartilhar com seus filhos para sua própria segurança online e na vida real:

Nunca compartilhe informações pessoais, como:
idade
endereço residencial
número de telefone
nome da escola
localização atual
rotina diária
contas pessoais de redes sociais
fotos ou vídeos pessoais
• Use um nome fictício no jogo e nunca compartilhe nenhuma das suas senhas com ninguém.
Nunca concorde em se encontrar na vida real com alguém que você conheceu on-line sem aprovação prévia dos pais e / ou supervisão dessa reunião.
Nunca responda a um e-mail, mensagem de texto ou texto ameaçador - e se tal situação ocorrer, imediatamente informe aos seus pais se eles não tiverem conhecimento da situação para o melhor curso de ação.
Sempre conte aos pais ou a outro adulto de confiança sobre qualquer comunicação ou conversa que você considerou assustadora ou ofensiva.

Também temos algumas diretrizes básicas sobre a Supervisão Parental:

• Mantenha o uso dos dispositivos eletrônicos nas áreas comuns. Desta forma, você será capaz de assistir e monitorar o uso.
Também aconselhamos veementemente não deixar crianças pequenas sem supervisão em suas atividades online.
• Mantenha seu cartão de crédito em um local seguro e acompanhe os extratos / faturas para quaisquer alterações não familiares ou desconhecidas.
• Fique atento ao comportamento on-line do seu filho.

Posso bloquear compras no aplicativo?
Sim, você pode bloquear as compras no aplicativo (IAP) diretamente do jogo.

Para fazer isso, vá para Opções > Configurações pessoais > Desativar opções de compra no aplicativo.

No PC, recomendamos que você não guarde as credenciais do PayPal para impedir que outras compras sejam feitas.

Definir restrições de compra também é possível no Nintendo Switch, PS4 e Xbox One.

Jogar Growtopia custa dinheiro?
Growtopia é um jogo gratuito para jogar (F2P) e pode ser baixado e jogado de graça no Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One e celular.

Contudo, Growtopia oferece vários IAPs que ajudam os jogadores a progredir ou fornecem um belo toque cosmético.

Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver outras perguntas!

* O GrowID está disponível apenas no PC e no celular