Jogando o Roller Champions E3 Demo (Junho de 2019)

QUESTÃO:

Como posso obter acesso ao Roller Champions Alpha fechado?

RESPOSTA:

Estamos felizes em anunciar que nosso Closed Alpha ocorrerá de 11 de março de 2020 a 23 de março de 2020!

Inscreva-se agora para ter a chance de jogar e dar uma olhada nos novos recursos do jogo: o sistema de criação de personagens, nova equipe e movimentos de combate e uma arena totalmente nova: Chichen Itza.

Observe que o Roller Champions Alpha fechado é uma versão em andamento do jogo e não representa o jogo final. Mal podemos esperar para ouvir seus comentários!

Vejo você na pista!

Quando posso jogar?
o Roller Champions O Alpha fechado está disponível de 11 de março de 2020 ( 16:00 UTC ) a 23 de março de 2020 ( 20:00 UTC ).
Horários alfa fechados

Em quais plataformas posso jogar?
o Roller Champions Alpha fechado pode ser reproduzido em Uplay só.

Como posso me registrar para jogar Roller Champions Alpha fechado?
Agora você pode acessar a página Alpha em nosso site e se inscrever para ter a chance de participar do Closed Alpha!

UMA Ubisoft account é necessário para se inscrever. Verifique se o seu Ubisoft account o endereço de e-mail é válido e funciona, pois será usado para se comunicar se você for selecionado para participar do Closed Alpha.

Observe que o registro não garante o acesso ao Alpha Fechado, mas não se preocupe, pois você será colocado na lista de espera e você poderá ser selecionado para o Beta Fechado!

Como posso acessar o Roller Champions Alpha fechado?
Se você for selecionado para o Closed Alpha, receberá um email confirmando sua participação no endereço de email associado ao seu Ubisoft account .

Depois de receber este e-mail, você poderá fazer o download do jogo em seu Uplay lançador.

UMA Ubisoft account e é necessária uma conexão à Internet para poder jogar o jogo.

Posso convidar meus amigos para participar do Closed Alpha?
Se você for selecionado para participar do Alpha Fechado, poderá convidar até 2 amigos de seu Uplay lista de amigos.

Para fazer isso, clique no link no e-mail confirmando sua participação ou acesse a página Alpha do nosso site , faça o login e selecione os amigos que deseja convidar.

Seus amigos têm 48 horas para aceitar o convite, após o qual terão acesso ao Alpha Fechado. Observe que os amigos que você convidou não podem convidar other jogadoras.

Posso jogar com meus amigos durante o Closed Alpha?
Se você e dois de seus amigos forem selecionados para participar do Closed Alpha, poderá criar um grupo e fazer matchmake em equipe de três.

Como alternativa, você pode deixar o sistema de matchmaking escolher um time e adversários para você.

Qual é o conteúdo disponível no Alpha Fechado?
Durante o Alpha Fechado, você terá acesso a novos recursos e uma nova arena para competir!

Nova arena : Chichen Itza. Nossa maior e mais espetacular arena ainda.
Sistema de criação e personalização de personagens . Escolha entre muitas opções para criar seu personagem e personalizar sua roupa!
Ajuste do layout do mapa : curvatura, elevação e other elementos ambientais foram aprimorados para melhorar a navegação e a jogabilidade.
Novos movimentos da equipe : Agarrar impulso, Agarrar salto duplo e Agarrar bomba dupla
Novos movimentos de desarme : Desarme prolongado e Desarme de ar!

Existe uma recompensa por participar?
Todos os jogadores que se inscreveram no Closed Alpha poderão desbloquear uma recompensa permanente : o equipamento Live Tester.

Você pode equipá-lo durante o Alpha Fechado e mantê-lo quando o jogo for lançado!

Minha progressão será transferida para o jogo final?
O Alpha Fechado é uma versão em andamento do jogo, portanto o progresso do seu personagem não será transferido para o jogo final.

No entanto, você manterá o equipamento Alpha que ganhar ao se registrar quando o jogo for lançado.

Quais idiomas são suportados no Alpha fechado?
o Roller Champions Alpha fechado está disponível apenas em inglês.

Qual é o tamanho do Closed Alpha e quais são os requisitos de sistema do PC?
O arquivo de download é de aproximadamente 3,5 GB.

Os requisitos de sistema do PC para o Closed Alpha são os seguintes:

Requisitos Mínimos do Sistema

SO : Windows 7 ou mais recente
Processador : 2.5GHz 4 núcleos
GPU : NVIDIA GTX 970 ou melhor / AMD Radeon 390
RAM : 8GB
DirectX : 11
Periféricos : Xbox Controller, PS4 Controller, Mouse e Teclado

Requisitos de sistema recomendados
SO : Windows 7 ou mais recente
Processador : 3GHz 8 núcleos
GPU : NVIDIA GTX 1060 ou melhor / RX580 ou melhor
RAM : 8GB
DirectX : 11
Periféricos : Xbox Controller, PS4 Controller, Mouse e Teclado

Posso transmitir e publicar conteúdo sobre o Alpha fechado?
Sim você pode!

O Alpha fechado não está sob NDA, portanto, sinta-se à vontade para transmitir e compartilhar sua experiência usando a hashtag #RollerChampions!

Onde posso fornecer feedback sobre o Alpha fechado?
Vá até o Discord dedicado para compartilhar sua experiência com a equipe de desenvolvimento. Estamos ansiosos para ouvir seus pensamentos!

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões.