Resgatando seu código de pré-venda para o Watch Dogs: Legion

QUESTÃO:

Como posso resgatar meu código recebido pela compra em pré-venda do Watch Dogs: Legion?

RESPOSTA:

Para receber seu conteúdo de bônus pela comprar do jogo em pré-venda no lançamento, você precisa resgatar o código recebido com sua compra.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
Cada código só pode ser resgatado uma vez.
Você receberá o seguinte conteúdo:

Pacote ULC contendo Uneasy Lies Mask, Pele de Serpente Sisters Weapon, Lux Car Skin
Golden King Pack

Para resgatar seu código

• Visite o site de resgate.

• Você será solicitado a fazer login no site com sua conta Ubisoft, se ainda não o fez.
Por favor, certifique-se de fazer login com a conta em que deseja jogar.

• Selecione sua plataforma e verifique se o nome de usuário exibido é da conta em que você jogará o jogo.

• Digite seu código exatamente como é mostrado e clique em Enviar meu Código para continuar.

• Seu código será validado e um e-mail de confirmação será enviado para o endereço que você verificou.

No lançamento do jogo, outro e-mail será enviado confirmando sua disponibilidade de conteúdo. Os jogadores de console receberão uma chave que precisarão ativar na loja de sua plataforma.

Note que alguns varejistas também fornecerão um outro código para desbloquear a Emerald Guard Mask:

Watch Dogs Legion Canais secundários ULC

Se você encontrar algum problema com resgate de código, por favor não hesite em nos contatar!