Pré-inscrição para Tom Clancy's Elite Squad

QUESTÃO:

Como posso me pré-inscrever e quais são os benefícios?

RESPOSTA:

Para registrar-se para as atualizações mais recentes sobre o Tom Clancy's Elite Squad e para segurar o Walker do Ghost Recon Breakpoint como um personagem jogável:

• Vá até o website do Elite Squad.
• Clique em Pré-registrar agora no canto superior direito.
• Selecione o seu tipo de dispositivo.
• Crie uma conta ou entre em um já existente.
• Seu registro será confirmado na próxima tela.

Você será capaz de coletar Walker na data do lançamento global do jogo.

Um e-mail com mais detalhes será enviado quando o Tom Clancy's Elite Squad se tornar disponível.

Por favor, não hesite em nos contatar, caso você tenha qualquer outra dúvida!

Tom Clancy's Elite Squad key art