Informações sobre Tom Clancy’s Elite Squad

QUESTÃO:

O que eu posso esperar do jogo Tom Clancy’s Elite Squad?

RESPOSTA:

O que é o Tom Clancy’s Elite Squad??
Onde posso obter informações exclusivas sobre o jogo?
Que gênero de videogame é o Tom Clancy’s Elite Squad?
Por que você escolheu a jogabilidade de RPG?
Quando, onde e em que plataformas o Tom Clancy’s Elite Squad será lançado?
Você sabe se meu personagem do Tom Clancy favorito estará disponível no jogo?
Qual é a conexão entre o Tom Clancy's Elite Squad e os jogos para console?

O que é o Tom Clancy’s Elite Squad?
Tom Clancy's Elite Squad é um novo jogo de RPG móvel gratuito da Owlient, um estúdio da Ubisoft.
Pela primeira vez na franquia de videogames de Tom Clancy, você será capaz de montar heróis e vilões de Rainbow Six®, Ghost Recon®, The Division® e Splinter Cell ®. Você treinará e equipará seus especialistas para liberar todo o seu potencial no campo de batalha.

Onde posso obter informações exclusivas sobre o jogo?
Você pode nos seguir no Facebook, Instagram ou Twitter e página de pré-registro para acessar informações exclusivas e atualizações sobre o desenvolvimento do Tom Clancy's Elite Squad. Também comunicaremos todos os anúncios oficiais por e-mails a todos os jogadores que se pré-inscreverem no website oficial.

Que gênero de videogame é o Tom Clancy’s Elite Squad?
Tom Clancy's Elite Squad é um jogo de RPG de batalha em tempo real onde os jogadores vão montar e atualizar os heróis e vilões mais icônicos para liderá-los em impressionantes batalhas de tiro 5vs5 em tempo real.

Por que você escolheu a jogabilidade de RPG?
Pela primeira vez, todos os heróis e vilões do universo de Tom Clancy estão disponíveis e são jogáveis em um jogo. O gênero role-playing era um ajuste natural para permitir que os jogadores montassem e treinassem todos os seus personagens favoritos.

Quando, onde e em que plataformas o Tom Clancy’s Elite Squad será lançado?
Tom Clancy's Elite Squad está prevista para ser lançada ainda este ano em alguns países selecionados antes do lançamento mundial, tanto para dispositivos iOS como para dispositivos Android, na App Store e no Google Play. Nós comunicaremos a data exata de lançamento em um estágio posterior.

Você sabe se meu personagem do Tom Clancy favorito estará disponível no jogo?
Muitos personagens favoritos dos fãs do universo de videogames de Tom Clancy estarão disponíveis no Elite Squad para dar a você a oportunidade de reunir o melhor time já criado.

Nós convidamos você a verificar o nosso Facebook, Instagram, Twitter e páginas de pré-registo para obter detalhes sobre os heróis e vilões que podem compor o seu Elite Squad quando o jogo estiver disponível.

Qual é a conexão entre o Tom Clancy's Elite Squad e os jogos para console?
Enquanto você vai encontrar alguns personagens icônicos, armas e mapas do Ghost Recon, do Splinter Cell, do Rainbow Six e do The Division, o Tropa de Elite de Tom Clancy é completamente sua própria criação. Ele não tem nenhum link direto para o próximo Ghost Recon Breakpoint e quaisquer outros jogos de console, mesmo que todos sejam parte oficial do universo dos videogames de Tom Clancy.