Solução de Problemas de Conectividade em Growtopia (PS4)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas com conectividade e recursos on-line em Growtopia no PS4?

RESPOSTA:

Antes de mergulhar na solução de problemas de conectividade, consulte o Growtopia website e Twitter para ver se esses problemas podem ser causados ​​por uma manutenção, degradação ou interrupção.

No caso de os servidores estarem ativos e você ainda tiver problemas para se conectar, é importante entender que o Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o Growtopia e seus recursos, comece testando a sua conexão de rede - se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente os procedimentos abaixo na ordem listada:

• Resetar hardware de rede

• Mudar para uma conexão com fio

• Ativar o UPnP
Por favor, entre em contato com seu ISP (provedor de serviçoes de internet) para obter informações adicionais e ajuda para habilitar esse recurso.

Port Forward (Encaminhamento de Portas) usadas pelo jogo
Abaixo estão as portas que você precisa para o Growtopia:

TCP : 443, 7587
UDP : 18999, 19018-19023, 19000-19017

Este procedimento também ajudará você a estabelecer uma NAT aberta para sua conexão com o jogo.

Por favor, note que você pode precisar encaminhar portas adicionais para os serviços da PlayStation Network.

• Coloque o console em DMZ

• Verifique se há restrições externas

Por favor, não hesite em nos contatar se você continuar tendo problemas entre sua conexão e o jogo.