Conteúdo disponível através do UPLAY+

QUESTÃO:

Quais os jogos e conteúdos de cada jogo terei acesso com a assinatura do UPLAY+?

RESPOSTA:

A inscrição no Uplay + dará acesso ao crescente catálogo da Ubisoft de mais de 100 jogos. Este catálogo será atualizado regularmente** quando novos conteúdos (como jogos ou conteúdo para download) estiverem disponíveis.

Incluindo-se:

• Próximos Lançamentos
Assassin's Creed Valhalla
Watch Dogs Legion
The Settlers
Rainbow Six Quarantine

Gods & Monsters e mais

• Lançamentos mais Recentes
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
Tom Clancy's The Division 2

Assassin's Creed: Odyssey
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Far Cry 5
Anno 1800 e mais

• Títulos Clássicos da Ubisoft
Prince of Persia
Tom Clancy's Splinter Cell
Beyond Good & Evil e mais

• Franquias Amadas para PC
Heroes of Might and Magic
Silent Hunter
The Settlers
Anno e mais

O catálogo inclui edições premium * de jogos, conteúdo adicional, como DLCs e expansões , e inclusão automática em todos os programas beta e de acesso antecipado (quando aplicável).

O conteúdo adicional será adicionado diretamente na biblioteca durante a assinatura. Se não houver uma assinatura ativa, você poderá jogar os jogos que comprou. Você manterá acesso a todas as compras que fizer (se comprou um jogo na loja ou itens no jogo), mesmo se cancelar a inscrição.

A disponibilidade do idioma varia entre os jogos, pois alguns títulos podem não ter sido localizados no seu idioma no momento do lançamento. Para mais informações, visite a Ubisoft Store.

Se você decidir comprar um jogo que possa acessar via UPLAY+, você terá a propriedade total. Isso significa que você o manterá para sempre, mesmo se você cancelar a inscrição nesse meio tempo. Se o jogo suportar salvamento na nuvem, sua progressão será transferida e todo o conteúdo do jogo que você comprou.

Por favor, observe que jogos e edições podem variar de acordo com o país devido a restrições locais. Esteja ciente de que seus arquivos salvos ou conteúdo premium podem não ser compatíveis com algumas edições de jogos.

Dê uma olhada na nossa seção Uplay+ se tiver outras perguntas sobre este serviço.

Caso tenha qualquer outras dúvidas, por favor não hesite em nos contactar!

* Onde edições premium ou especiais do jogo são indicadas (por exemplo: Ultimate / Gold / Deluxe Editions), observe que as edições incluídas no UPLAY + podem não incluir todo o conteúdo premium. Oferta sujeita a alterações.

** O catálogo pode evoluir de um território para outro devido às regulamentações locais de classificação etária. A lista de jogos do UPLAY+ será exibida em nosso site oficial quando o serviço for lançado em setembro.