Obtendo as recompensas por pré-venda no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Como reivindico as recompensas exclusivas como parte da minha compra em pré-venda digital para PC?

RESPOSTA:

Os jogadores que comprarem em pré-venda uma versão digital de Ghost Recon Breakpoint para PC (incluindo a Wolves Collector Edition exclusiva da Ubisoft Store) entre 9 de maio e 4 de setembro de 2019 ou a encomendaram antes do anúncio desta oferta serão elegíveis para receber informações adicionais. recompensas de jogos em:

Rainbow Six: Siege
7-day renown booster (7 dias de reforço de credibilidade)

The Division 2
A skin da arma Military P416 Wolves

Ghost Recon: Wildlands
Pacote de 1700 Ghost Recon Credits (créditos do jogo)

Imagem adicionada pelo usuário

Assim que você receber a sua chave pela comprad em pré-venda da Ubisoft Store ou aa Epic Game Store, certifique-se de tê-lo ativado em Uplay PC ou no Epic Launcher.

Uplay PC
As recompensas serão ativadas automaticamente na sua conta e aparecerão nos seus inventários no jogo.

Aplicativo Epic
As recompensas serão entregues em seus inventários no jogo assim que suas contas Ubisoft e Epic forem vinculadas.
Ao clicar no ícone Ghost Recon: Breakpoint, você deverá vincular as duas contas.

Se você possui Rainbow Six: Siege, The Division 2 ou Ghost Recon: Wildlands em outra plataforma para PC (por exemplo: Steam), você ainda pode receber as recompensas desde que a sua compra em pré-venda tenha sido feita na Conta da Ubisoft vinculada à outra plataforma.
Você receberá as recompensas mesmo se ainda não jogou ou ainda não possui os jogos.

Por favor, observe que as recompensas só estão disponíveis apenas para a versão para PC de Rainbow Six: Siege, The Division 2 ou Ghost Recon: Wildlands. Isso inclui versões dos jogos disponíveis através do UPLAY+.

O cancelamento da sua encomenda removerá as recompensas da sua conta. Não é possível transferir essas recompensas para um amigo ou outra conta.

Caso você precise de mais assistência com esta promoção, por favor entre em contato conosco!