Habilitando a assistência à mira no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Este jogo possui recursos de assistência?

RESPOSTA:

Um assistente à mira está disponível no jogo. Para ativá-lo, por favor siga as etapas abaixo:

- Vá para o Menu Principal e selecione a guia Configurações.
- Entre no Submenu Controle.
- Em seguida, alterne o valor da opção Aim Assist até exibir um visto.

Imagem adicionada pelo usuário

Observe que você também pode ajustar o nível de Crosshair Snap e CrossHair Magnetism depois de ativar o Aim Assist.

Você pode redefinir as configurações nesta categoria para o padrão usando a opção Redefinir para Padrão exibida na parte inferior direita da tela.

Se você tiver qualquer outras dúvidas, por favor não hesite em nos contatar!