Ativando e Gerenciando o HDR no Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Como eu habilito e ajusto as configurações de HDR no jogo?

RESPOSTA:

Para habilitar o High Dynamic Range (HDR) no Ghost Recon Breakpoint:

• Se você estiver no console, tenha certeza de ativar o HDR nas configurações do console (PlayStation 4, Xbox One).
   Por favor, esteja ciente de que você precisa de uma tela que suporte a tecnologia HDR para habilitá-la - poderá verificar isso no manual do monitor ou da TV.
• Inicie o Ghost Recon Breakpoint.
• No Menu Principal, navegue até Configurações > Vídeo.
• Lá, você será capaz de acessar a Opção HDR.
   Você pode ajustar esse recurso com a configuração de Calibração HDR.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode redefinir as configurações nesta categoria para o padrão usando a opção Redefinir para Padrão exibida na parte inferior direita da tela.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se você tiver alguma outra dúvida!