Trapaça e banimento em Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Onde posso encontrar mais informações sobre trapaça e banimento em Ghost Recon Breakpoint ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre trapacear e banir:

Existe anti-fraude?
Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?
Impacto de uma proibição em Ghost Recon Breakpoint
Um jogador pode ser banido na primeira infração?
O que é considerado trapaça?
Como posso apelar de uma proibição?
Como você detecta trapaça? O que é o BattlEye?
Como posso garantir que não seja banido?
O que é uma proibição temporária?
Como denuncio um suspeito de trapaceiro ou de jogador tóxico?
Other razões de proibição ou aviso

Imagem adicionada pelo usuário

Existe anti-fraude?

Sim. Ghost Recon Breakpoint inclui uma solução anti-fraude porque acreditamos firmemente em fornecer um ambiente justo e acolhedor a todos .

Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint O Código de Conduta está disponível nos fóruns .
O Código de Conduta é complementar aos Termos de Uso da Ubisoft . Consulte esses termos para obter regras adicionais de conduta.

Impacto de uma proibição em Ghost Recon Breakpoint

Sempre que uma proibição é aplicada, o jogador não terá mais acesso a Ghost Recon Breakpoint .

Um jogador pode ser banido na primeira infração?

Levamos trapaça, explorando bugs e tentando obter uma vantagem injusta, contornando a mecânica do jogo muito a sério. Tomaremos medidas disciplinares imediatas contra qualquer conta envolvida em tais atividades , até e incluindo uma proibição permanente da primeira infração .

O que é considerado trapaça?

Consideramos todas as modificações ou software que permitem que você se beneficie de uma vantagem injusta para other jogadores inaceitáveis e sujeitos a banimento.

Isso inclui, mas não está limitado a:
- Truques ou hackers
- Aimbots e triggerbots
- Tenta modificar o cliente, salvar ou o software BattlEye
- Formadores
- Mineração de dados
- Manipulação de fluxo
Imagem adicionada pelo usuário

Como posso apelar de uma proibição?

Você pode recorrer de uma proibição entrando em contato conosco . Nossos agentes analisarão cuidadosamente seu caso e o notificarão da decisão. Dependendo do resultado dessa análise, a sanção será levantada ou mantida.

Como você detecta trapaça? O que é o BattlEye?

Dentro Ghost Recon Breakpoint , montamos uma variedade de soluções para detectar truques ou modificações não autorizadas do jogo, sendo o BattlEye o principal.

Esta solução não intrusiva opera em tempo real para bloquear o uso de software de terceiros ou alterações que possam fornecer uma vantagem injusta ao player .

O BattlEye será instalado junto com Ghost Recon Breakpoint e não compartilhará nenhuma informação pessoal ou comercial.

Como posso garantir que não seja banido?

Para evitar uma proibição durante o jogo Ghost Recon Breakpoint ou qualquer other jogo, é altamente recomendável que você jogue apenas em máquinas confiáveis. Tenha cuidado ao instalar qualquer software de terceiros que possa afetar o jogo ou o cliente BattlEye.

O que é uma proibição temporária?

Por violações do código de conduta que não estão relacionadas a trapaça, você pode ser banido temporariamente, impedindo que você acesse o jogo por um período de até 14 dias . Qualquer ofensa subsequente pode levar a consequências mais estritas , como uma proibição mais longa ou permanente.

Como denuncio um suspeito de trapaceiro ou de jogador tóxico?

Você pode encontrar mais informações sobre este tópico em nosso artigo dedicado .

Other razões de proibição ou aviso

Todos os comportamentos que possam prejudicar a experiência do jogador estão sujeitos a proibição ou other sanções, incluindo mas não se limitando a: ameaças, assédio, publicidade, fraude.

Para mais informações, consulte o Código de Conduta e os Termos de Uso da Ubisoft .