Conteúdo desbloqueável para Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

O que está incluído no conteúdo desbloqueável que recebi para Ghost Recon Breakpoint ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Depois de desbloquear seu conteúdo desbloqueável (ULC), por exemplo, resgatando um código em sua plataforma , você poderá encontrar o novo conteúdo no jogo.

Dependendo do ULC que você desbloqueou, estes são os itens adicionados ao seu jogo:
Pacote Survivor
- Promise revólver
- Arma Primal CQC
- Conjunto de sobreviventes (bandana, calças, ALICE Chest Rig)
Imagem adicionada pelo usuário

Pacote Terra Sagrada
- Missão Terra Sagrada
- Arma da Terra Sagrada
Imagem adicionada pelo usuário
Pacote Off-Road
- Trail TX Motorbike
- GX Spider Buggy
- Quatro opções de personalização para cada veículo
Imagem adicionada pelo usuário

Passe do Ano 1
Reunimos informações detalhadas sobre o Passe do Ano 1 em um artigo dedicado - dê uma olhada.

Encontrando seu item no jogo

Esses itens desbloqueáveis estarão disponíveis em diferentes menus do jogo.
- Para encontrar seus veículos , navegue para qualquer local do Bivouac.
- Para encontrar suas missões adicionais , vá para o Quadro de Objetivos .
- Para encontrar suas plantas , visite Maria em sua loja em Erewhon e verifique a guia Crafting .
- Para encontrar personalizações de personagens , vá para o menu do jogo e navegue até o menu Personalizar. aba.
- XP Boosters aparecerá no seu inventário assim que a Árvore de Habilidades for desbloqueada.
Você pode encontrar mais informações sobre qual pacote vem com sua edição de Ghost Recon Breakpoint em nosso artigo dedicado ou no site oficial Ubisoft Store .

Se você não conseguir ver os itens desbloqueados nos locais acima, visite este guia .

Para obter mais informações sobre compartilhamento de conteúdo em consoles, consulte este artigo .