Personalizando seu personagem em Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

Como posso personalizar meu personagem?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Além do tipo de corpo e do tom de pele escolhidos, você pode alterar quase todos os aspectos da aparência do seu personagem na guia Personalizar do menu do jogo.

Para iniciar sua reforma, navegue pelas sub-guias (como Aparência ou Equipamento ) e selecione os itens que você deseja equipar.

Imagem adicionada pelo usuário

Observe que, se você tiver elementos de personalização equipados, eles substituirão visualmente seu Loadout sem alterar as estatísticas.

Alguns itens terão um ícone de cadeado sobre eles - isso significa que você precisa atender a certos requisitos, por exemplo, concluir um objetivo específico, para ter acesso ao item!

Se estiver com problemas para localizar o conteúdo, você deve ter desbloqueado ou ter algum other perguntas, não hesite em contactar-nos .