Anno 1800 Fim de semana gratuito (março de 2020)

QUESTÃO:

O que preciso saber sobre o Anno 1800 Final de semana livre?

RESPOSTA:

Gostaríamos de convidar nosso jogador para zarpar durante Anno 1800 Fim de semana grátis e experimente o início da era industrial. Junte-se a nós, de 12 a 16 de março, para explorar o velho e o Novo Mundo. Você pode encontrar informações importantes sobre o acesso ao Anno 1800 Semana Grátis abaixo :

Quando posso acessar Anno 1800 Final de semana livre?
Existe uma pré-carga disponível?
Como posso acessar Anno 1800 Final de semana livre?
Onde posso descobrir se meu PC é capaz de executar o jogo?
O que posso fazer na versão Free Weekend do Anno 1800 ?
eu gostei muito Anno 1800 Fim de semana grátis, existem ofertas disponíveis para mim, se eu quiser comprá-lo?
Vou manter meu progresso ao atualizar para o jogo?

Anno 1800 Logo

Os jogadores podem acessar o jogo durante os seguintes horários:

Uplay
Quinta-feira, 12 de março às 11:00 UTC para segunda-feira, 16 de março às 14:00 UTC .

Lançador de Jogos Épicos
Quinta-feira, 12 de março às 15:00 UTC a segunda-feira, 16 de março às 14:00 UTC .

Existe uma pré-carga disponível?

A pré-carga está disponível para ambos Uplay e o Epic Games Launcher , a partir de 9 de março às 17:00 UTC .

Semana Grátis Anno 1800

Como posso acessar o Anno 1800 Final de semana livre?

Uplay
Basta clicar em Jogos> Jogos Grátis . Você deve encontrar o Anno 1800 Semana livre há.

Lançador de Jogos Épicos
O jogo será disponibilizado na Epic Games Launcher Library.

Onde posso descobrir se meu PC é capaz de executar o jogo?
Os requisitos para o jogo estão disponíveis neste artigo .

Além disso, o Anno 1800 A versão Free Weekend exige que você esteja online o tempo todo.

O que posso fazer na versão Free Weekend do Anno 1800 ?

Você poderá acessar as três primeiras camadas de cidadãos no modo sandbox e nas sessões multiplayer. Observe que você não poderá acessar a campanha, o conteúdo de Sunken Treasures , o conteúdo de Botanica ou o conteúdo de The Passage .

Além disso, você só pode jogar com os participantes do fim de semana gratuito no modo multiplayer.
Se você possui Anno 1800 mas deseja jogar com um amigo durante o fim de semana gratuito, você deverá baixar e instalar o cliente do jogo no fim de semana gratuito.

Eu realmente gostei do Anno 1800 Fim de semana grátis, existem ofertas disponíveis para mim, se eu quiser comprá-lo?
Sim!

De 9 de março de 2020 a 26 de março de 2020 , o jogo estará disponível em Uplay e Epic Games Store para:
- -50% no Anno 1800 Edição Padrão
- -40% no Anno 1800 Completo Edição

Vou manter meu progresso ao atualizar para o jogo?
Você não poderá continuar seu jogo salvo ao jogar a versão completa do jogo.

Se você tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato !