Solução de problemas de conectividade em Ghost Recon Breakpoint (PC)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas com conectividade e recursos online no Ghost Recon Breakpoint no PC?

RESPOSTA:

Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, é importante entender que o Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão em geral com o jogo e seus recursos, tente os procedimentos abaixo na ordem listada:

• Resetar o Hardware de Rede

• Alternar para uma Conexão com fio

• Verifique se há Conflitos de Software

• Ativar UPnP
Por favor, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para obter informações adicionais e ajudar para ativar esse recurso.
Abaixo estão as portas necessárias para Ghost Recon Breakpoint :

TCP : 14000, 14008
UDP : 3074, 4000 - 4011, 6015

Esta etapa também ajudará você a estabelecer um NAT aberto para sua conexão com o jogo.

• Resetar o Arquivo de Hosts

• Liberar DNS

• Verifique se há Restrições Externas

Por favor, não hesite em nos contatar se você continuar tendo problemas com sua conexão com o jogo.