Solução de problemas de conectividade no Ghost Recon Breakpoint (PS4)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas com conectividade e recursos online no Ghost Recon Breakpoint no PS4?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, é importante entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Comece testando sua conexão de rede - se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Redefinir hardware de rede

• Alterne para uma conexão com fio

• Ativar UPnP
Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para obter informações adicionais e ajudar na ativação desse recurso.

Portas de encaminhamento usadas pelo jogo
Abaixo estão as portas necessárias para Ghost Recon Breakpoint :
TCP : 80, 443
UDP : 3658, 4000-4050, 9103

Esta etapa também ajudará você a estabelecer um NAT aberto para sua conexão com o jogo.
Por favor, note que pode ser necessário encaminhar portas adicionais para os serviços da PlayStation Network.

• Coloque o console na DMZ

• Verifique se há restrições externas

Não hesite em nos contatar se continuar tendo problemas com sua conexão com o jogo.