Recompensas do Passe de Batalha em Ghost Recon Breakpoint

QUESTÃO:

O que devo saber sobre o Battle Rewards no Ghost Recon Breakpoint?

RESPOSTA:

Por favor, observe que o sistema Battle Rewards está atualmente desativado e as recompensas do Ato I e II serão concedidas aos jogadores. A equipe de desenvolvimento tem como objetivo reativar o sistema para o Ato III.

Nossa intenção por trás do Battle Rewards é recompensar nossos jogadores por jogarem o jogo.

Esses Battle Rewards serão principalmente itens cosméticos. Eles não fornecerão nenhuma vantagem na jogabilidade do jogo.

Imagem adicionada pelo usuário
Seção Battle Rewards no Quadro de Objetivos

Essas recompensas são gratuitas e desbloqueáveis em 50 níveis a cada 2 meses. Para desbloquear essas recompensas, basta completar missões de facção ou partidas da Ghost War (Guerra Fantasmas).

Observe que a progressão do Battle Rewards não é compartilhada entre seus diferentes arquivos de save. Isso significa que você terá que desbloquear os Tiers novamente no seu outro personagem.

Todas as missões de facção oferecem pontos de batalha que você pode usar para desbloquear recompensas de batalha. Você pode ganhar 600 pontos de batalha por dia e cada nível é desbloqueado com uma quantidade diferente de pontos de batalha.

As missões das facções serão geradas aleatoriamente nas diferentes regiões. Quanto mais você joga, mais chances tem de ganhar recompensas!

Imagem adicionada pelo usuário
Progressão de Tier

Cada ato terá itens milestone que todos os jogadores receberão nesse nível.

Os itens concedidos no meio, os suprimentos de batalha, serão selecionados aleatoriamente a partir de um pool de 50 menos recompensas que você já recebeu e itens milestone.

Imagem adicionada pelo usuário
Suprimentos de Batalha

Você não receberá duplicidades e terá a garantia de obter todos os 50 itens se você atingir cada nível antes que o Ato seja concluído.

Somente os Projetos e Figuras de Armas de cada Battle Rewards Ato serão disponibilizados por Créditos Skell posteriormente, para jogadores que não puderam alcançar esses níveis no momento. O restante das recompensas estará disponível apenas durante esse Ato.

Se você tiver alguma outra dúvida, por favor não hesite em nos contactar.