Requisitos de Sistema para Rabbids Coding

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para o Rabbids Coding?

RESPOSTA:

Requisitos Mínimos de Sistema para configurações baixas (60 FPS)
SO: Microsoft Windows 7, 8, 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i3-2120 a 3,3 GHz, AMD FX-4320 a 4,0 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 650Ti ou AMD Radeon HD 7770 (1 GB VRAM, Shader Model 5.0 ou superior)*
Resolução: 1920x1080
Predefinição de vídeo: Baixa
DirectX: DirectX 11 / o mais recente DirectX redistribuível disponível
Memória: 4 GB
Espaçao em disco: 1,2 GB
Periféricos: Mouse e Teclado

Requisitos Mínimos de Sistema para configurações muito baixas (30 FPS, para placas de vídeos integradas)
SO: Microsoft Windows 7, 8, 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-4460 a 3.2 GHz, AMD A10-6800K a 4.1 GHz
Placa de vídeo: Intel HD 4600 ou AMD Radeon HD 8670D (1 GB VRAM, Shader Model 5.0 ou superior) *
Resolução: 1920x1080
Predefinição de vídeo: Muito baixa
DirectX: DirectX 11 / o mais recente DirectX redistribuível disponível
Memória: 8 GB
Espaçao em disco: 1,2 GB
Periféricos: Mouse e Teclado

Requisitos de Sistema Recomendados para configurações altas (60 FPS)
SO: Microsoft Windows 7, 8, 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400 a 3.1 GHz, AMD FX-8150 a 3.6 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD 7850 (2 GB VRAM, Shader Model 5.0 ou superior) *
Resolução: 1920x1080
Predefinição de vídeo: Alta
DirectX: DirectX 11 / o mais recente DirectX redistribuível disponível
Memória: 8 GB
Espaçao em disco: 1,2 GB
Periféricos : Mouse e Teclado

Por favor, observe que SLI e Crossfire não são suportados.

* Os modelos para laptop dessas placas para desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima.