Blocos de código em Rabbids Coding

QUESTÃO:

O que os blocos de código separados em Rabbids Coding fazem?

RESPOSTA:

Para completar um nível em Rabbids Coding, você precisará usar os blocos de código na combinação certa para alcançar a meta.

Alguns blocos de código têm opções, os chamados parâmetros, que você precisará ajustar para encontrar a solução certa. Você pode alterar um parâmetro clicando com o botão esquerdo do mouse e selecionando uma das opções exibidas.

Abaixo, você pode encontrar o que cada bloco de código faz:

Blocos de código - Action

Rabbids que codificam blocos de ação
Os blocos de códig Action (ação) são vermelhos e permitem executar ações como largar uma linguiça ou para se mover em uma determinada direção.

Alguns blocos de códigos ação podem ter parâmetros, por exemplo, Turn. Clique nele para ver em quais direções você pode girar o Rabbid ou o Robot.
Blocos de código - Condition

Rabbids que codificam blocos da condição
Os blocos de código Condition (condição) são marrons e permitem executar sub-blocos se uma condição for verdadeira.

Se o robô estiver Acima de um Rabbid, execute a ação Catch.
Bloco de código - If

Rabbids que codificam se bloco
Os blocos de código If (se) são verdes e são usados para verificar ou testar se uma determinada condição é verdadeira.

Você pode adicionar qualquer bloco de código dentro do bloco If (se) e, desde que a condição que você esteja testando for verdadeira, o código será executado.

Por exemplo, if (se) o Rabbid puder Avançar, Avançe.
Bloco de código - If / else

Rabbids que codificam se outro bloco
Semelhante ao bloco de código If, o bloco de código If / else também é verde e verifica se uma condição é verdadeira.

Se a condição não for verdadeira, também chamada de false, o código dentro do colchete else será executado.

Por exemplo, você está testando se o Rabbid pode Vire à direita. Se não puder vire à esquerda.
Bloco de código - Repeat

Rabbids Coding Repeat Block
Os blocos de código Repeat (repetição) ou "loops" permitem repetir
uma ação ou sequência de ações um número definido de vezes.
Os blocos a serem repetidos devem ser colocados dentro dele.

É possível colocar loops dentro de outros loops.

Depois que suas ações forem executadas o número definido de vezes, ele continuará executando o restante do código.
Bloco de código - Repeat while
Rabbids Coding Repeat While Block
Os blocos de código Repeat while está executando as mesmas ações de um loop, desde que uma condition (condição) seja verdadeira.

Então você pode, por exemplo, ter o Rabbid Mover adiante o máximo que puder.

Há também um parâmetro aqui que permite fazer o loop das etapas até que uma condição seja verdadeira.

Você pode por exemplo, fazer o Rabbid se mover para trás até que ele esteja de pé acima de um azulejo laranja.

Se você tiver algum outra dúvida ou precisar de mais assistência, por favor não hesite em nos contatar!