Obtendo sua cópia de Rabbids Coding

QUESTÃO:

Como posso reivindicar e instalar o Rabbids Coding?

RESPOSTA:

Prepare-se para resolver alguns BWAAAAHs! Reivindique sua cópia através de:

Por favor, observe que o jogo não está disponível nos seguintes territórios: Japão, Coréia e Taiwan.

Pelo Website
• Abra um navegador da web e vá até o website de jogos gratuitos.
• Clique na opção para Rabbids Coding.
• Se você ainda não está logado, será solicitado a você a fazer o login na sua conta da Ubisoft.
Por favor, certifique-se de fazer login com a conta com a qual você deseja jogar.
• Escolha PC como sua plataforma.
• Você receberá a confirmação de que o jogo foi ativado e agora poderá instalar o jogo com o Uplay.

Pelo Uplay
• Abra o aplicativo.
• Alterne para a Guia Store(Loja).
• Role para baixo até a seção Jogos Gratuitos.
Pode ser necessário desdobrar, clicando na pequena seta à sua frente.
• Clique em Rabbids Coding e depois em Adicionar aos Meus Jogos.
• Depois de confirmar o pop-up com OK, você poderá instalar o jogo.

Se precisar de mais assistência ou tiver outras perguntas, por favor não hesite em entrar em contato!