Controles suportados para o Just Dance 2020

QUESTÃO:

Quais são os controles suportados para o Just Dance 2020?

RESPOSTA:

Abaixo está uma lista de controles suportados pelo Just Dance 2020:

Nintendo Switch
• Joy-Cons
• Aplicativo Just Dance Controller

PS4
• PS Move
• Controle DualShock 4 + câmera PlayStation
• Aplicativo Just Dance Controller

Stadia
• Aplicativo Just Dance Controller

Wii
Wii Remote

Xbox One
• Xbox One Gamepad + Kinect
• Aplicativo Just Dance Controller

Por favor, verifique se o seu smartphone atende aos requisitos do Aplicativo Just Dance Controller antes de instalá-lo.

Se você deseja obter mais informações sobre o Just Dance Unlimited ou o espaço de armazenamento necessário, por favor verifique os requisitos para console do Just Dance 2020.

Por favor, não hesite em nos informar se você tiver outras perguntas.