Ativando seu free trial do Just Dance Unlimited no Just Dance 2020

QUESTÃO:

Como eu posso ativar o meu free trial para o Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

Para ativar sua avaliação gratuita do Just Dance Unlimited :

Playstation 4
• Crie uma conta PSN .
• Conecte o PS4 à Internet.
Você pode fazer isso navegando para Configurações do PS4 > Rede > Conexão com a Internet .
• Verifique se o seu Ubisoft account está vinculado à sua conta do console.
• Lançamento Just Dance 2020 .

Xbox One
• Crie uma conta Xbox .
• Conecte o Xbox One à Internet.
Você pode fazer isso navegando para Configurações do Xbox One > Rede > Configurar rede sem fio .
• Verifique se o seu Ubisoft account está vinculado à sua conta do console.
• Lançamento Just Dance 2020 .

Nintendo Switch
• Conecte o Nintendo Switch à Internet.
Você pode fazer isso acessando Internet > Conectar-se a uma rede Wi-Fi ou cabo Ethernet .
• Vincule seu usuário do Nintendo Switch à sua conta Nintendo .
Você pode fazer isso em Configurações > Usuário > Link para uma conta Nintendo .
• Vincule sua conta Nintendo à Nintendo eShop visitando a eShop enquanto estiver conectado.
• Verifique se o seu Ubisoft account está vinculado à sua conta do console.
• Lançamento Just Dance 2020 .

Se você estiver online quando iniciar o jogo, será solicitado automaticamente que você desbloqueie sua avaliação gratuita agora ou mais tarde. Caso contrário, você será solicitado a ativar seu teste assim que selecionar uma música que faça parte do catálogo Just Dance Unlimited .

Seu teste gratuito ficará disponível assim que você vincular seu Ubisoft account ao seu perfil Just Dance.

Para o Nintendo Switch , se o teste gratuito não se tornar disponível quando você iniciar o jogo, verifique se o console foi definido como o console principal .

Se você tiver outras perguntas, entre em contato.