Desbloqueando todas as músicas e recursos em Just Dance 2020

QUESTÃO:

Como desbloquear todas as músicas e recursos do jogo, incluindo o Just Dance Unlimited?

RESPOSTA:

No Just Dance 2020, todos os recursos estão disponíveis desde o início, logo após concluir a introdução ao jogo.

No entanto, você ainda precisará desbloquear versões especiais de músicas, se estiverem disponíveis:

• Dance uma música cinco vezes para desbloquear sua versão alternativa.

Música Just Dance 2020 Versão Alternativa
Versão Alternativa

• Ganhe uma classificação Superstar em uma música para desbloquear sua versão Extreme.

Música Just Dance 2020 Extreme Version
Versão extrema

Se você tiver alguma outra dúvida, por favor entre em contato conosco!