Requisitos do aplicativo Just Dance Controller para o Just Dance 2020

QUESTÃO:

Quais são os requisitos para usar o aplicativo Just Dance Controller?

RESPOSTA:

O aplicativo Just Dance Controller é suportado pelos seguintes dispositivos:

Android
Tamanho do Aplicativo: ~ 42 MB
Requerimento: Android 4.4 ou posterior
Idiomas disponíveis: Inglês, Francês, Italiano, Alemão, Espanhol, Holandês, Finlandês, Sueco, Dinamarquês, Norueguês, Português (Brasileiro), Russo, Chinês Simplificado e Chinês Tradicional.
Mais informações disponíveis nesta página.

IOS
Tamanho do aplicativo: ~ 42 MB
Requerimento: iOS 9.0 ou posterior.
Dispositivo recomendado: iPhone 5C.
Idiomas disponíveis:Inglês, Dinamarquês, Holandês, Finlandês, Francês, Alemão, Italiano, Norueguês, Português, Russo, Chinês Simplificado, Espanhol, Sueco, Chinês Tradicional.
Siga este link para instalar o aplicativo.

Por favor, observe que o aplicativo Just Dance Controller não pode ser usado em combinação com outros dispositivos de controle. No início do jogo, você será solicitado a selecionar seu método de entrada e todos os jogadores locais terão que usar o mesmo método. Por exemplo, não é possível que uma pessoa use o aplicativo Controller enquanto outro jogador local estiver usando um Xbox Kinect para rastrear seus movimentos.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco, se você tiver mais perguntas.